Home
Aktuell
Landwirtschaft
Direktvermarktung
Markt Luzern
Hofladen
Partyservice
Partyraum
Kontakt
Links

DIREKTVERMARKTUNG


Als gelernter Metzger ist Franz junior hauptverantwortlich für die Direktvermaktung. Daher war es auch nahe liegend dass wir uns auf Frischfleisch spezialisiert haben. Da wir alles selber produzieren, können wir mit guter Qualität des Fleisches bürgen. Nebst dem Frischfleisch haben wir auch eine grosse Auswahl an Wurstwaren, geräuchtem Fleisch, Käse, Butter, Rahm, hausgemachter Konfi und Sirup. Das Angebot reicht von selbstgemachten Eierspätzli bis hin zu verschiedenen geschnittenem Braten.

Unsere Produkte verkaufen wir am Wochenmarkt in Luzern und im Hofladen.

Rind- und Kalbfleisch Angebot
Schweinefleisch Angebot

In der Backstube

Jeden Donnerstag morgen wird unsere Verarbeitungsküche zu einer Backstube. Da wird sämtliches Brot und Zopf für eine ganze Woche geknetet, geformt und danach im Teigzustand eingefroren. Am Freitag bzw. Montag, wird es aufgetaut und gebacken. Somit gelangt es dann frisch auf den Markt.

kneten...
...und formen